Notre histoire

C’est Benjamin Bonetto, après avoir travaillé dans l’iconique Café de Flore parisien et observé ce qu’il se faisait de mieux dans la capitale, qui a créé le concept de Maison Bohème, un restaurant synonyme de partage et de bon goût, aussi bien dans l’assiette que dans la décoration réalisée par sa maman Caroline. C’est aujourd'hui son jeune frère Lucas qui a repris les rennes du restaurant. Très engagé, il a aujourd’hui l’ambition d’améliorer ce qui peut l’être : développement de la part de bio et de produits locaux dans l’approvisionnement, respect des saisonnalités, part importante de produits français et italiens...

Le Chef

David

Originaire de Colombie, David aime partager sa cuisine cosmopolite qui reflète le goût de vivre, des voyages et des mélanges de cultures. Attaché aux bons produits, à la nature et ses richesses, il propose des recettes en fonction des produits de saison. Pâtes à l'italienne ou Poulpe à la colombienne, Croque Monsieur à la truffe bien française… Sa cuisine éclectique est un subtil mélange entre ses racines et ses inspirations du moment.

Les produits

Le restaurant propose essentiellement des produits de saison, des légumes du marché et autant de viandes que de produits de la mer ou de plats végétariens pour que tout le monde puisse y trouver son bonheur. Les plats se déclinent en de nombreuses nuances de couleurs grâce aux fleurs omniprésentes qui éveillent les sens des palais les plus curieux.

Les plats

En fonction des petits creux ou d'une grosse faim, la carte est élaborée de façon à ce que les assiettes puissent facilement se déguster en version individuelle ou à partager. Entre le snacking, les entrées, le cru, les plats chauds et les desserts, il est conseillé de prendre plusieurs petits plats de façon à pouvoir goûter un peu de tout.